Mittag & Abend
Warme Küche von 12 bis 14 Uhr und 18 bis 22 Uhr
Mittagskarte
mit Zitronengras
(H2, G, L, I, B)
nach Auswahl des Hauses
(L, I)
Marinierter Thunfisch mit Avocado und Fenchelsalat
(D, 1, 7, 8, J)
Humus mit getrockneten Tomaten und Oliven Salat
(1, 3, K, D)
mit Olivenöl, Grana Padano, Croutons & Rucola
(A1, G, J)
mit Croutons & Grana Padano
(D, A1, G, J, I, K)
wahlweise mit marinierten Putenstreifen
(D, A1, G, J, I, K)
angemachte Rohkostsalate, marinierter Blattsalat, geröstete Kerne, Granatapfelkerne
(A1, J, H)
wahlweise Putenstreifen
(I, J, A1)
wahlweise mit Lachsforelle
(D)
mit Balsamico-Dressing & Croutons
(I, J, A1)
angemachte Rohkostsalate, Blattsalate mit Balsamicodressing & Croutons
(A1, J)
Frischer Buratta mit Blattsalat, Tomaten, Grüner Spargel und Balsamico
(G, J)
mit Tomatensauce & Grana Padano
(A1, G, C)
mit Bolognese-Sauce & Grana Padano
(A1, G, C)
(A1, G, 1, 4, 2)
mit Salami, Mozzarella & Tomaten
(A1, G, 1, 4, 2)
Lasagne geschichtet mit Zucchini, Aubergine, Tomatensauce und Bechamel
(A1, G, C) - vegetarisch
mit Bolognese, Rucola & Grana Padano
(I, J, A1, C)
mit grünem Spargel
(G, L, 1, 2)
mit Basilikum Pesto und Radiccio
(G, L, 1, 2) - vegetarisch
Grüner Spargel, Erbsen,Tomaten mit Basilikum Pesto und Radiccio Salat
(G, 1, A1, C, L) - vegetarisch
in Steinpilzrahm mit gebratenen Pilzen und gehobeltem Grana Padano
(G, A1, C) - vegetarisch
mit Zwiebeln
(A1, G)
mit Tomatensauce, Räucherlachs, Bechamel-Sauce, Kapern & Rucola
(A1, G, D)
mit Tomatensauce, Zuchini, Paprika, Aubergine & Oliven
(A1, G)
mit Mozarella, Taleggio, Gorgonzola, Grana Padano, Tomatensauce & Basilikum
(A1, G)
mit Tomatensauce, Rucola, Mozzarella & Grana Padano
(A1, G)
mit Mozzarella
(A1, G)
mit scharfer Salami & Peperoni
(A1, 1, 8, G, L, 2)
mit Sardellen, Kapern & gemischte Oliven
(A1, G, D, 1, 4, 2)
mit Ananas, Mozzarella & Schinken
(A1, G, 1, 4, 2)
mit Thunfisch & Zwiebeln
(A1, G, D, 1, 4, 2)
mit Mozzarella & Tomaten
(A1, G, 1, 4, 2)
mit Meeresfrüchten
(A1, D, G, B, 1, 4, 2)
mit Vorderschinken & Champignons
(A1, G, 1, 4, 2)
mit Salami, Champignons, Spargel, Artischocken & Vorderschinken
(A1, G, 1, 2, 4)
mit Champignons, Zwiebeln & Speck
(A1, G, 1, 4, 2)
mit Basilikum Pesto, Mortadella ,Pistazien, Tomatensauce, Parmesan
(A1, 1, 8, G, L, 2)
mit Burrata, Tomatensauce und frischem Basilikum
(A1, G)
mit Zitronen-Kartoffelpüree, Mediterranem Gemüse und Rotweinsauce
(A1, C, G)
Gnocchies mit Basilikum Pesto und Mediterranem Gemüse
(A1, C, J, 1, 7, 8, G, 2)
mit glasierten Zwiebeln, kandiertem Speck, gebratenen Pilzen, kräftiger Sauce, dazu Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln
(G, 1, 2)
mit Ricotta Ravioli, Zitronen-Kapern Sauce und Parmesan
(A1, I, J, 1, 7, 8)
rosa gebraten, mit Ofengemüse, Rosmarinkartoffeln und kräftiger Lammsauce
(G, K, C, A1)
dazu hausgemachte Spätzle und kleinem grünen Salat
(A1)
gebratener Thunfisch mit Spaghetti Aioli olio
(A1, G, I, C, D)
auf Safran-Risotto mit Frühlingslauch
(D, G, L)
mit Pasta, Knoblauch, Tomatenragout, Basilikum
(H2 D, A1, C)
* Die Allergene zu unserem tagesaktuellem Angebot erfragen Sie bitte bei unseren Servicekräften
A1 Gluten (Weizen), A2 Gluten (Dinkel), A3 Gluten (Roggen), A4 (Gerste), A5 Gluten (Hafer), A6 Gluten (Kamut), B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch (Laktose), H Nüsse, H1 (Mandel), H2 (Haselnüsse), H3 (Cashewkerne), H4 (Walnüsse), H5 (Pistazie), H6 (Macadamia), H7 (Pekannuss), I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid/Sulfite, M Lupine, N Weichtiere.
1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 3 Phenylalaninquelle, 4 Farbstoff, 5 Süßungsmittel, 6 Coffeinhaltig, 7 Säuerungsmittel, 8 Stabilisatoren, 9 Phosphathaltig, 10 geschwärzt, 11 Chininhaltig, 12 Taurinhaltig, 13 Geschwefelt, 14 Kakaohaltige Fettglasur, 15 Geschmacksverstärker, 16 Gewachst
Tischreservierung