Weine


Weinkarte

Unsere Speisekarte


A1 Gluten (Weizen), A2 Gluten (Dinkel), A3 Gluten (Roggen), A4 (Gerste), A5 Gluten (Hafer), A6 Gluten (Kamut), B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch (Laktose), H Nüsse, H1 (Mandel), H2 (Haselnüsse), H3 (Cashewkerne), H4 (Walnüsse), H5 (Pistazie), H6 (Macadamia), H7 (Pekannuss), I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid/Sulfite, M Lupine, N Weichtiere.

1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 3 Phenylalaninquelle, 4 Farbstoff, 5 Süßungsmittel, 6 Coffeinhaltig, 7 Säuerungsmittel, 8 Stabilisatoren, 9 Phosphathaltig, 10 geschwärzt, 11 Chininhaltig, 12 Taurinhaltig, 13 Geschwefelt, 14 Kakaohaltige Fettglasur, 15 Geschmacksverstärker, 16 Gewachst

Share by: